Scheda Salvato (tavolozza Macro di comandi)

Elenca le macro di comandi salvate che erano precedentemente mostrate come informazioni approfondite sulle macro nella scheda Informazioni approfondite.

MACROCOMANDI (comando) Trova

Le macro salvate possono essere utilizzate o modificate da questa scheda. Le macro di comandi consentono di ridurre le attività ripetitive e migliorare i workflow. Quando si utilizza il prodotto, è possibile trovare e salvare nella scheda Informazioni approfondite nuove macro di comandi consigliate sotto forma di informazioni approfondite sulle macro.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Trova

Filtra l'elenco Macro di comandi in base alla stringa di testo immessa.

La stringa di testo immessa viene confrontata con i nomi di tutte le macro di comandi consigliate salvate.

Elenco delle macro di comandi

Elenco delle macro di comandi salvate in precedenza nella scheda Informazioni approfondite.

Menu contestuale Macro di comandi

Questo menu contestuale viene visualizzato quando si fa clic con il pulsante destro del mouse o si esegue un clic secondario su una macro di comandi.

Queste opzioni sono disponibili da questo menu:

• Modifica macro: visualizza l'Editor macro di comandi e consente di modificare la macro di comandi.
  • Aggiungi alla barra multifunzione: aggiunge la macro di comandi come pulsante alla scheda Automazione della barra multifunzione.
  • Rinomina: modifica il nome della macro di comandi. Utilizzare l'opzione Modifica macro per modificare tutte le proprietà della macro di comandi.
  • Elimina: rimuove la macro di comandi dalla scheda Salvato della tavolozza Macro di comandi, ma non dalla barra multifunzione o da altre posizioni in cui è stata aggiunta all'interfaccia utente.
  • Esegui macro: esegue la stringa della macro assegnata alla macro di comandi.
  • Modifica in IUPERS: apre la macro di comandi per la modifica nell'editor Personalizza interfaccia utente (IUPERS).