3DEDITBAR (comando)

Modifica spline e superfici NURBS, incluse le relative proprietà di tangenza.

Trova

Sono disponibili diversi grip per lo spostamento di un punto e la modifica dell'intensità e della direzione delle tangenti in corrispondenza di punti specifici sulle spline e nelle direzioni U V e W sulle superfici NURBS.

Il gizmo della barra di modifica 3D comprende tre grip:

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Selezionare una superficie NURBS o una curva da modificare

Specifica l'oggetto da modificare. Gli oggetti validi includono linee, archi, cerchi, ellissi e archi ellittici, polilinee, eliche, spline e superfici NURBS. È possibile convertire in spline gli oggetti diversi dalle superfici.

Selezionare un punto sulla curva o Selezionare un punto sulla superficie NURBS

Specifica un punto base sulla curva o sulla superficie NURBS selezionata. Le modifiche apportate all'oggetto selezionato sono relative a questo punto.

Punto base

Specifica un nuovo punto base sulla curva o sulla superficie NURBS.

Spostamento

Specifica un nuovo punto base proiettando le coordinate assolute inserite sulla curva o sulla superficie selezionata, se possibile.

Annulla

Annulla la modifica precedente senza uscire dal comando.

Esci

Annulla l'operazione corrente e torna al messaggio precedente o esce dal comando.