-ELIMINA (comando)

Rimuove gli oggetti con nome inutilizzati, ad esempio definizioni di blocco e layer, dal disegno corrente tramite la riga di comando.

Riepilogo

Rimuove gli oggetti con nome inutilizzati dal disegno corrente tramite la riga di comando. È possibile rimuovere solo un livello dei riferimenti nidificati alla volta. Ripetere il comando finché non vengono eliminati tutti gli oggetti con nome che non contengono riferimenti.

Nota: Il comando ELIMINA non rimuove gli oggetti senza nome, ad esempio geometria di lunghezza zero oppure oggetti di testo e testom vuoti, dai blocchi o dai layer bloccati.

Elenco dei messaggi di richiesta

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Tipo di oggetti non utilizzati da eliminare

È possibile specificare i tipi di oggetti con nome senza riferimento che è possibile rimuovere, inclusi le definizioni di blocco, gli stili di vista di dettaglio, gli stili di quota, i gruppi, i layer, i tipi di linea, i materiali, gli stili di multidirettrice, gli stili di stampa, le forme, gli stili di testo, gli stili di multilinea, gli stili di vista in sezione, gli stili di tabella, gli stili di visualizzazione, le applicazioni registrate, la geometria di lunghezza zero, gli oggetti di testo vuoti e i dati isolati degli stili di linea DGN o tutti questi elementi.

Digitare nome/i da eliminare

Immettere un nome di oggetto o * per elencare gli oggetti.

Verificare ogni nome da eliminare?

Immettere s per verificare ogni nome.