PROPRIETA (comando)

Controlla le proprietà degli oggetti esistenti.

Trova

Viene visualizzata la tavolozza Proprietà nella quale sono elencate le proprietà degli oggetti selezionati.

Se sono selezionati più oggetti, vengono visualizzate solo le proprietà comuni a tutti gli oggetti selezionati.

Quando non è selezionato nessun oggetto, vengono visualizzate solo le impostazioni correnti delle proprietà generali.

Esistono varie proprietà generali comuni a tutti gli oggetti. Tutte le altre proprietà dell'oggetto variano in base al tipo di oggetto.