caixa de diálogo Configurar bibliotecas

Utilize a caixa de diálogo para configurar as bibliotecas do Centro de conteúdo.

Acesso
Clique em Arquivo Gerenciar Projetos. Na caixa de diálogo Projetos, clique em Configurar bibliotecas do Centro de conteúdo.
Opção de acesso
Exibe a configuração atual do Centro de conteúdo selecionada em Opções do aplicativo.
Nome do servidor
Exibe o nome do computador que contém o servidor de Vault. Só está disponível para a opção Servidor de Vault do Autodesk.
Nota: Quando você trabalha com bibliotecas compartilhadas em um servidor do Vault, a primeira etapa deve ser a configuração das bibliotecas no servidor da Autodesk (pelo administrador). Você deve estar conectado ao servidor para alterar a configuração da biblioteca no projeto do Autodesk Inventor.
Localização das bibliotecas
Exibe um hiperlink à localização de armazenamento das bibliotecas de conteúdo da área de trabalho. Só está disponível para a opção Conteúdo da área de trabalho.

Bibliotecas

Em uso
Seleciona as bibliotecas que devem ser adicionadas à configuração do Centro de conteúdo.
Dica: Remova todas as bibliotecas do centro de conteúdo que não utiliza. Caso remova bibliotecas do centro de conteúdo, a quantidade de dados exibidos será reduzida e aumentará o desempenho.
Status da biblioteca
  • Biblioteca de somente leitura
  • Biblioteca de leitura/gravação
  • Biblioteca de leitura/gravação, migração necessária. Migre a biblioteca usando a Ferramenta de atualização para disponibilizá-la.
  • Biblioteca de leitura/gravação, sincronização necessária. A biblioteca está disponível para uso. Se necessário, sincronize as famílias copiadas que contenham vínculos e seus pais usando a Ferramenta de atualização.
Nome
Exibe o nome da biblioteca.
Acesso
Exibe o status da biblioteca (Somente leitura, Leitura/gravação e Não disponível).
Projeto incluído
Exibe Sim se a biblioteca tiver sido configurada através de um projeto incluído.

Ferramentas

Propriedades da biblioteca
Exibe a caixa de diálogo Propriedades da biblioteca. Revisa a informação das bibliotecas ou edita o nome exibido da biblioteca, de uma biblioteca de conteúdo da área de trabalho. A opção só está disponível para as bibliotecas de conteúdo da área de trabalho.
Criar biblioteca
Cria uma biblioteca e a adiciona à configuração do Centro de conteúdo. A opção só está disponível para as bibliotecas de conteúdo da área de trabalho.
Excluir biblioteca
Exclui uma biblioteca da localização do conteúdo da área de trabalho. A opção só estará disponível se o Centro de conteúdo estiver configurado para usar o conteúdo da área de trabalho.
Guia de transferência de biblioteca
Transfere uma biblioteca da localização do conteúdo da área de trabalho para o servidor do Vault, ou do servidor do Vault para a localização do conteúdo da área de trabalho.
Ferramenta de atualização
Migra ou sincroniza as bibliotecas de usuário desatualizadas.