Para transferir bibliotecas entre o conteúdo da área de trabalho e o servidor

Utilize o Guia de transferência de bibliotecas para mover bibliotecas do Centro de conteúdo entre o armazenamento local e servidor de bibliotecas.

Importante: As bibliotecas só podem ser transferidas entre versões correspondentes. Por exemplo, uma biblioteca do Conteúdo da área de trabalho do Inventor [número da versão] só pode ser transferida de uma biblioteca particionada de versão correspondente (ou para ela) em um servidor do Vault.
  1. Clique em Arquivo Gerenciar Projetos.
  2. Na caixa de diálogo Projetos, clique em Configurar bibliotecas do Centro de conteúdo.
  3. Na caixa de diálogo Configurar bibliotecas, clique no Guia de transferência de bibliotecas.
  4. No primeiro painel:
    • Para transferir uma biblioteca do servidor para a pasta Conteúdo da área de trabalho, selecione Do Servidor do Vault da Autodesk para o Conteúdo da área de trabalho do Inventor.
    • Para transferir uma biblioteca da pasta Conteúdo da área de trabalho para o servidor, selecione Do Conteúdo da área de trabalho do Inventor para o Servidor do Vault da Autodesk.
  5. Clique em Avançar.
  6. No segundo painel, especifique os dados de login do servidor e clique em Avançar.

Para copiar o nome de usuário e a senha das configurações do Windows, selecione Usar autenticação do Windows. Disponível apenas para o servidor do Productstream.

7. No terceiro painel, revise a lista de bibliotecas de usuário disponíveis no servidor. Selecione as bibliotecas a serem transferidas e a seguir, clique em Avançar.
  8. As bibliotecas selecionadas são transferidas e o painel Resumo é exibido.

Clique no hiperlink do arquivo de registro para revisar o arquivo de registro.

9. Clique em Fechar para sair da caixa de diálogo Guia de transferência de biblioteca.

Notas: