Para configurar o Centro de conteúdo com bibliotecas locais

Se você for um usuário autônomo, trabalhe no ambiente do Conteúdo da área de trabalho com bibliotecas do Centro de conteúdo instaladas localmente.

1. No programa de instalação do Inventor, selecione as bibliotecas que deseja instalar na pasta de conteúdo da área de trabalho.
  2. Quando bibliotecas de usuário de duas versões anteriores são encontradas pelo programa de instalação do Inventor, a caixa de mensagem Transferir bibliotecas de usuário herdadas é exibida na primeira inicialização. Clique em OK para transferir automaticamente as bibliotecas para a localização atual do Conteúdo da área de trabalho.

Se pular a transferência automática, você poderá transferir as bibliotecas mais tarde usando o Guia Transferência de bibliotecas.

3. Se for apropriado, copie as bibliotecas adicionais na pasta de conteúdo da área de trabalho.
    • Utilize o Guia Transferência de bibliotecas para transferir bibliotecas de um servidor do Vault para a localização do Conteúdo da área de trabalho.
    • Copie as bibliotecas de usuário de um local externo para a pasta de conteúdo da área de trabalho: localize a biblioteca que deseja copiar e copie-a como um arquivo na pasta de conteúdo da área de trabalho. A biblioteca aparece na lista Bibliotecas da caixa de diálogo Configurar bibliotecas e pode ser adicionada à configuração.
      Nota: A biblioteca copiada deve ter um nome interno de biblioteca exclusivo para poder ser adicionada à configuração do Centro de conteúdo.
  4. Utilize a Ferramenta de atualização para migrar e sincronizar bibliotecas de usuário herdadas.
    Nota: Utilize pastas diferentes para as bibliotecas antigas e novas do Conteúdo da área de trabalho. Lembre-se que a migração na Ferramenta de atualização altera as bibliotecas de usuário de forma irreversível. Não é possível utilizar as bibliotecas de conteúdo da área de trabalho migradas em uma versão anterior do Autodesk Inventor.
  5. No projeto:
    • Configure bibliotecas do Centro de conteúdo.
    • Especifique em que pasta deseja armazenar os componentes padrão inseridos a partir do Centro de conteúdo.