Para editar peças inseridas do Centro de conteúdo

Os componentes padrão inseridos a partir do Centro de conteúdo são somente leitura. O Centro de conteúdo fornece comandos que permitem modificar o tamanho de um componente ou substituir um componente do Centro de conteúdo.

Alterar o tamanho de uma peça do Centro de conteúdo

Use o comando Alterar tamanho para mudar o parâmetro-chave (por exemplo, tamanho) de uma peça padrão.

1. No arquivo de montagem, clique com o botão direito do mouse em uma peça do Centro de conteúdo na janela de desenho ou no navegador e selecione Alterar tamanho.
  2. Na caixa de diálogo Alterar tamanho, selecione os parâmetros da peça a ser inserida na montagem.
  3. Clique em OK para confirmar a alteração e fechar a caixa de diálogo.

Substituir uma peça por uma peça do Centro de conteúdo

Use o comando Substituir a partir do Centro de conteúdo para substituir uma peça selecionada por uma peça do Centro de conteúdo.

1. Na montagem, clique com o botão direito do mouse na janela de desenho e em Substituir a partir do Centro de conteúdo.
  2. Selecione a peça que deseja substituir. A peça selecionada também pode ser uma peça que não pertença ao Centro de conteúdo.
  3. Na caixa de diálogo Substituir a partir do Centro de conteúdo, localize uma peça para inserir na montagem.
  4. Selecione a peça e clique em OK para abrir a caixa de diálogo Família.
  5. Selecione o membro da família pelo qual deseja substituir a peça atual e clique em OK.