Referência de família

Use a caixa de diálogo Família para selecionar no Centro de conteúdo o membro de família que deseja inserir.

Acesso
  • Na caixa de diálogo Inserir, Inserir operação ou Substituir a partir do Centro de conteúdo, selecione uma família de peças e clique em OK.
    Nota: Se você usar o AutoDrop, a caixa de diálogo Família será ignorada.
  • Clique com o botão direito do mouse em uma peça do Centro de conteúdo na janela de desenho ou no navegador e selecione Alterar tamanho .

As opções disponíveis dependem de como a caixa de diálogo é acessada.

Como personalizado
Insere o membro selecionado como uma peça personalizada.
Como padrão
Insere o membro selecionado como uma peça padrão.
Usar iMates
Insere a seleção utilizando iMates de componente do Centro de conteúdo.
Substituir tudo
Substitui todos os exemplares da peça selecionada na montagem. Disponível só para peças do centro de conteúdo.

guia Selecionar

Lista as colunas principais de Família.

Visualizar imagem
Exibe a imagem de visualização para a família de peças ou de operações selecionada.
Parâmetros
Seleciona valores para todos os parâmetros para especificar a peça ou a operação a ser inserida.
Menu de contexto Adicionar a Favoritos
Adiciona a peça ou a operação com os parâmetros selecionados ao grupo Favoritos ativo.

Vista de tabela

Exibe informação detalhada sobre a peça da família selecionada. Cada linha especifica os parâmetros de um membro de família individual. Não está disponível para operações.

Exibição
Filtra o tipo de coluna a ser exibido: clique na seta para selecionar as colunas a serem exibidas na tabela.
Classificar
Exibe a caixa de diálogo Ordenar. Use a caixa de diálogo Ordenar para acessar mais opções de filtragem.
Menu de contexto das linhas
Adicionar a Favoritos Adiciona o membro selecionado à lista Favoritos atual.
Menu de contexto das colunas
Ocultar Oculta a coluna selecionada.

Exibir todas Torna visíveis todas as colunas.

Propriedades da coluna Abre a caixa de diálogo Propriedades da coluna.

guia Informação de família

A guia Informação da família exibe informação relacionada à família de peças ou de operações. As informações da família são de somente leitura.

Nome
Exibe o nome da família de peças ou de operações da biblioteca do Centro de conteúdo.
Descrição
Exibe o texto descritivo.
Organização padrão
Exibe a organização padrão.
Fabricante
Exibe a propriedade Fabricante. Quando é inserida a peça em uma montagem, o texto é armazenado na iProperty Fabricante.
Padrão
Exibe o padrão no qual a família é baseada.
Revisão padrão
Exibe a revisão padrão na qual é baseada a família.
Biblioteca de origem
Exibe o nome da biblioteca na qual é salva a família de peças (ou de operações).