Caixa de diálogo Inserir, Inserir operação e Substituir a partir do Centro de conteúdo

Utilize a caixa de diálogo para inserir ou substituir peças ou operações a partir do Centro de conteúdo.

Acesso
  • Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir a partir do Centro de conteúdo.
  • Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Operação.
  • No ambiente de montagem, clique com o botão direito do mouse em uma peça e selecione Substituir a partir do Centro de conteúdo.
  • Clique em Arquivo Abrir Abrir a partir do Centro de conteúdo.

Menu

Vista

Vista em árvore ativa ou desativa o painel Vista em árvore.

Vista de tabela ativa ou desativa o painel Vista de tabela.

Miniatura exibe elementos na vista de miniaturas.

Lista Exibe uma vista de lista.

Lista de detalhes Exibe uma vista de lista detalhada.

Ferramentas

Pesquisar Ativa ou desativa o painel Pesquisar.

Favoritos Ativa ou desativa o painel Favoritos.

Filtros Ativa ou desativa os filtros disponíveis, além de editar ou criar filtros.

Histórico Exibe o painel Histórico. Histórico inclui as 20 últimas peças utilizadas.

AutoDrop Controla o método de inserção padrão dos componentes do Centro de conteúdo. Ative o AutoDrop para usá-lo ou desative-o se preferir usar inserção manual.

Configuração de idioma Seleciona o idioma a ser usado no Centro de conteúdo.

Atualizar conteúdo Atualiza os dados da caixa de diálogo com o conteúdo mais recente do servidor.

Menu de contexto

Adicionar a Favoritos
Adiciona a categoria ou a família selecionada à lista Favoritos.
Miniatura
Exibe os itens na vista de miniaturas.
Lista
Exibe os itens do painel direito em uma lista.
Lista de detalhes
Exibe os elementos do painel direito com informações detalhadas.
Favoritos
Ativa e desativa o painel Favoritos.
Filtros
Ativa ou desativa os filtros disponíveis, edita um filtro ou cria um filtro.

Barra de ferramentas

Voltar
Exibe a página anterior vista.
Avançar
Exibe a página seguinte.
Subir pasta
Exibe a página localizada um nível acima na estrutura de categorias.
Pesquisar
Ativa a Pesquisa.
Favoritos
Exibe o painel Favoritos.
Filtros
Ativa ou desativa os filtros atuais.
Histórico
Exibe o painel Histórico. Histórico inclui as 20 últimas peças utilizadas.
AutoDrop
Controla o método padrão de inserção de componentes do Centro de conteúdo.
Dica: Mantenha pressionada a tecla ALT e clique em Ok (ou clique duas vezes na família) para utilizar o outro método de inserção para uma família de peças específica.
Atualizar
Atualiza os dados da caixa de diálogo com o conteúdo atual do servidor.
Exibição de dados
Miniatura
Lista
Detalhe
Vista em árvore
Ativa ou desativa o painel Vista em árvore.
Vista de tabela
Ativa ou desativa o painel Vista de tabela.