Para substituir estilos em um documento

Através da migração de arquivos ou de copiar e colar é possível ter um arquivo com um estilo não desejado, como um estilo de cota. Use Substituir estilo para substituir os estilos antigos com um novo estilo para tornar todos os estilos uniformes.

Substituir estilo substitui todas as referências de um estilo com outro estilo do mesmo tipo, incluindo as referências dos objetos a estilos e referências do estilo a subestilos e referências de estilo e subestilos. Somente os estilos locais são substituídos. Somente os estilos locais são substituídos.

1. Abra o arquivo de desenho que contém os estilos que deseja alterar.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e Normas Editor de Estilos.
  3. Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, navegue ao estilo que deseje substituir, clique com o botão direito do mouse e selecione Substituir estilo.
    Nota: Se necessário, é possível selecionar vários estilos para substituir com um novo estilo. Mantenha pressionada a tecla Ctrl e selecione vários estilos locais.
  4. Na caixa de diálogo Substituir estilo, o estilo a ser substituído é identificado. Na caixa Com, clique na seta e selecione o estilo de substituição da lista, e a seguir, clique em Ok.

Se desejar, selecione a caixa de seleção Limpar estilo substituído para limpar automaticamente o estilo antigo.

5. Clique em Concluir para sair.