caixa de diálogo Gerador de anéis de vedação - guia Padrão

Para ser possível inserir componentes usando o Gerador de componentes de anel de vedação, conecte ao servidor do Centro de conteúdo e configure o Centro de conteúdo no equipamento.

Consulte a Ajuda do Centro de conteúdo ou Sobre a configuração de bibliotecas do Centro de conteúdo para saber como usar o Centro de conteúdo.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Anel de vedação e clique na guia Padrão.

A opção Sem padrão é ativada automaticamente.

Quando é selecionado um anel de vedação, as opções visualizadas dependem do tipo de anel de vedação selecionado, axial ou radial.

Os comandos Aplicar e Ok estão desabilitados. Eles são habilitados ao especificar a geometria de inserção e selecionar uma família com um membro válido de anel de vedação. Nesse momento, é possível inserir um anel de vedação na montagem.

Anéis de vedação radiais

Especifica o tipo de padrão para a inserção do anel de vedação.

Axial

Selecione esta opção para especificar a localização de inserção do padrão axial.

Sem padrão

Não foi selecionado nenhum padrão na montagem.

Axial

Alinha as operações selecionadas na direção definida pela aresta, o eixo ou o caminho selecionados.

Alterar Reverte a direção das ocorrências. Se for selecionado o plano médio e a contagem de ocorrências for par, indica em que lado é inserida a ocorrência adicional.

Contagem Especifica o número de ocorrências por coluna ou caminho linear. Deve ser maior do que zero.

Comprimento Especifica o espaçamento ou a distância entre ocorrências ou a distância que atinge a coluna Direção 1. Deve ser maior do que zero.

Anéis de vedação axiais

Especifica o tipo de padrão para a inserção do anel de vedação.

Retangular

Duplica uma ou mais operações e organiza as ocorrências resultantes segundo um número e espaçamento específicos em um padrão retangular ou ao longo de um caminho linear em uma ou ambas as direções. As linhas e colunas podem ser linhas, arcos, splines ou elipses recortadas.

Em uma montagem, somente podem ser executados padrões de operações de montagens de esboço, incluídos as concordâncias e chanfros dependentes.

Circular

Duplica uma ou várias operações e organiza as ocorrências resultantes segundo um número e espaçamento específicos em um arco ou círculo. Todas as ocorrências de uma operação de um padrão são uma operação, mas as ocorrências individuais são exibidas abaixo do ícone da operação de padrão no navegador. É possível desativar ou restabelecer todas as ocorrências ou ocorrências individuais.

Em uma montagem, somente podem ser executados padrões de operações de montagens de esboço, incluídos as concordâncias e chanfros dependentes.

Seguir padrão

Só está disponível quando é selecionada a opção de inserção Circular e é designada a primeira ocorrência do padrão na janela de desenho.

Clique em Inverter para inverter uma orientação de um anel de vedação.

Sem padrão

Não foi selecionado nenhum padrão na montagem.

Coluna, Linha, Circular

Eixo de rotação Especifica o eixo (ponto de giro do ângulo) sobre o qual serão repetidas as ocorrências. O eixo pode estar em um plano diferente ao da operação que vai ser incluída em um padrão.

Alterar Reverte a direção do padrão. Quando Plano médio é selecionado e a contagem de ocorrências é par, a opção Alterar indica que lado receberá a ocorrência adicional.

Contagem Especifica o número de ocorrências do padrão.

Contagem Especifica o número de ocorrências por coluna ou caminho linear. Deve ser maior do que zero.

Contagem Especifica o número de ocorrências por coluna ou caminho linear. Deve ser maior do que zero.

Ângulo O espaçamento angular entre ocorrências depende do método de posicionamento. Se for selecionado o método de posicionamento Incremental, o ângulo especifica o espaçamento angular entre ocorrências. Se for selecionado o método de posicionamento Ajustado, o ângulo especifica a área total ocupada pelo padrão.

Comandos de menu