Referência à Barra de ferramentas do Design Accelerator

Na faixa de opções, clique na guia Projeto. Abra qualquer gerador ou calculadora e clique na guia Projeto ou Cálculo. São exibido os comandos correspondentes à guia selecionada.

Importar modelos ou Exportar modelos
Disponível somente no gerador de conexões parafusadas, gerador de eixos, engrenagens retas, engrenagem cônica, gerador de engrenagens sem-fim, correias em V e geradores de correias síncronas. Especifique o arquivo que deseje abrir. É possível abrir arquivos de tipo CAL e XML.

Para importar modelos, especifique o arquivo que deseja abrir. É possível abrir arquivos de tipo CAL e XML.

Para modelos de exportação, abre a caixa de diálogo Salvar como, que permite salvar um arquivo com um nome e um tipo de arquivo especificados.

Denominação de arquivo
Redefina nome de exibição e um nome de arquivo para os componentes. Para operações, é possível definir somente o nome de exibição.
Ativa/desativa o cálculo
Disponível somente na guia Projeto. Por padrão, esta opção está ativada para permitir o cálculo. Se a guia Ativa/desativa o cálculo está desativada, o cálculo não é executado. Ademais, se a guia Ativa/desativa o cálculo está desativada, não é executado nenhum cálculo durante o processo do solucionador.
Ativa/desativa o cálculo da fadiga
Disponível somente na guia Cálculo. Por padrão, esta opção está ativada para permitir o cálculo. Se a guia Ativa/desativa o cálculo da fadiga está desativada, o cálculo da fadiga não é executado. Ademais, se a guia Ativa/desativa o cálculo da fadiga está desativada, não é executado nenhum cálculo durante o processo do solucionador.
Nota: No Gerador de conexões parafusadas, esta opção está desativada por padrão.
Redefine dados do cálculo
Disponível somente no gerador de conexão parafusada, gerador de eixos, gerador de correias em V e gerador de correias síncronas. Restabelece os valores padrão dos dados do cálculo da carga.
Resultados
O relatório do cálculo é exibido em uma nova janela em formato html.