Definir os nomes de exibição e de arquivo para os componentes do Design Accelerator

Altere ou redefina o nome para exibir e o nome do arquivo dos componentes e operações do Design Accelerator.

Os seguintes caracteres não podem ser utilizados no esquema de nome do arquivo: \ / : * ? " < > | & { } [ ] %.

1. Na faixa de opções, clique na guia Projeto.
  2. Abra qualquer gerador ou calculadora e clique em Nome de arquivo.
  3. Clique duas vezes em Exibir nome para inserir o nome a exibir.
  4. Clique com o botão próximo ao campo de edição para especificar a pasta na qual será armazenada o componente.
  5. Clique em Ok para confirmar os parâmetros e fechar a caixa de diálogo Denominação de arquivo.