Caixa de diálogo Design Accelerator Doctor

Acesso
A caixa de diálogo é exibida quando ocorre um erro durante a modelagem.

Em seus geradores e suas calculadoras, o Design Accelerator detecta erros em modelos, restrições e cálculos. O erro não danifica a geometria. Ele informa que dois componentes não podem ser restringidos ou calculados.

Quando um erro em um modelo, uma restrição ou um cálculo é detectado pelo Design Accelerator, uma mensagem de erro é exibida. Para editar os dados do gerador e resolver o erro, selecione Editar para abrir o gerador correspondente (Editar restaura o último estado aceitável das alterações), ou clique em Aceitar para aceitar o erro.