Configurações de Análise de estrutura - guia Geral

As configurações de Análise de estrutura são aplicáveis a todas as simulações de estrutura. Sempre que uma nova simulação de estrutura é iniciada, estas preferências são utilizadas. É possível substituir as configurações globais em uma base de simulação, alterando as propriedades de simulação.

Esta seção discute os controles na guia Geral.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Configurações Configurações de análises da estrutura
Exibição instantânea (HUD)
  Utilize Exibição instantânea no aplicativo Selecione para utilizar a exibição instantânea no ambiente de análise de estrutura. A exibição instantânea é definida como método padrão durante a edição.
Cores
  Clique nas setas que aparecem ao final do campo de edição para abrir a caixa de diálogo Cor. Você pode especificar as cores de exibição para cargas, restrições, gravidade, nós, nós personalizados, vigas e vínculos rígidos.
Escalas
  Especifica o tamanho de nós, cargas e restrições como uma percentagem da caixa delimitadora do modelo.
Distância inicial de colocação da legenda
  Especifica a distância inicial de colocação das legendas relativa ao local onde é clicado o modelo. O valor é uma porcentagem da diagonal da caixa delimitadora do modelo. As alterações executadas neste parâmetro não afetam as posições dos identificadores existentes.