Para estender as faces (reparo e construção)

Às vezes, as arestas das superfícies não coincidem em uma peça transformada. Para costurar um corpo em um sólido, todas as arestas precisam coincidir. Use a opção Estender face para estender ou igualar as arestas da superfície.

1. Abra um arquivo que contenha superfícies e insira ambiente de reparo ou construção.
  2. Na faixa de opções, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique na guia Reparar painel Modificar Estender faces
    • Clique na guia Construção painel Superfície Estender faces
    .
  3. Na janela de desenho, clique na face que deseja estender. No ponto de seleção, é estendida uma linha para obter a visualização da distância que é estendida na face.
  4. Insira uma distância na caixa de diálogo.
  5. Clique em Aplicar e continue selecionando arestas para estender.
  6. Quando tiver acabado, clique em Concluir.