Entrar no ambiente de construção

Nota: O ambiente de construção é desativada por padrão. Considere o uso do ambiente de reparo para avaliar e corrigir a geometria. Vá na guia Peça da caixa de diálogo Opções do aplicativo para ativar o ambiente de construção.

Os dados importados podem ser convertidos diretamente no ambiente de construção. Também podem ser copiadas operações base e superfícies nesse ambiente.

Use Copiar para Construção para atualizar os dados importados associativamente, verificar dados importados e corrigi-los. Copiar para Construção duplica uma operação base (de superfície, composta ou sólida) no ambiente de construção, onde podem ser usados comandos especiais para analisar e fazer correções. É possível redefinir a operação no ambiente de peça para substituir os dados antigos pelos dados corrigidos.

1. Abra qualquer formato de arquivo neutro compatível. Será criada uma operação base no navegador de peças.
  2. Clique com o botão direito na operação base e selecione Copiar para Construção. Será criada uma operação duplicada no ambiente de construção.
  3. No ambiente de peças, clique com o botão direito na operação base e selecione Desativar operações. A cópia da construção permanecerá visível.
  4. No navegador, clique duas vezes na pasta Construção para acessar o ambiente de construção. Clique para expandir os grupos de construção. A cópia tem o mesmo nome de grupo que aquele da operação base do ambiente de peças.
  5. use os comandos da guia Construção para analisar e corrigir os erros dos dados.
  6. Clique com o botão direito na pasta Construção e selecione Concluir construção.
  7. Clique com o botão direito na operação base, selecione Redefinir e selecione os dados corrigidos visíveis na tela, no ambiente de construção.
  8. Clique com o botão direito na operação base desativada e selecione Reativar operações.

A operação base agora está redefinida. A operação redefinida consome a cópia dos dados da construção, mas o grupo permanece no navegador de construção.