Configurações de análise de estrutura - guia Diagramas

Opções de definição para diagramas de vigas exibidas.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Configurações Configurações de Análise de estrutura
Valores positivos e negativos
  Indiferenciado

Especifica o estilo de exibição de valores positivos e negativos.

Selecione não diferenciar entre valores positivos e negativos nos resultados gráficos.

Diferenciados

Especifica o estilo de exibição de valores positivos e negativos.

Selecione diferenciar entre valores positivos e negativos nos resultados gráficos.

Preenchimento
  Cerca

Especifica o estilo do preenchimento nos resultados do gráfico.

Selecione para utilizar o estilo de cerca exibindo os resultados do gráfico.

Preenchido

Especifica o estilo do preenchimento nos resultados do gráfico.

Selecione para utilizar o estilo de preenchimento exibindo os resultados do gráfico.

Cores
  Clique no botão Cores para abrir a caixa de diálogo Cores de gráfico onde é possível selecionar cores para cargas e tensões exibidos no diagrama do gráfico.