Relatório - guia Geral

Gerar relatórios de simulações de estrutura. A caixa de diálogo é dividida em quatro guias: Geral, Propriedades, Simulações e Formato.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Publicar Relatório

As seguintes opções são visíveis independentemente da guia ativa.

Completa Seleciona todos os campos padrão para a publicação do relatório.
Personalizado É possível modificar a saída do relatório. Em cada guia na caixa de diálogo, verifique as caixas para as informações que deseja exibir no relatório.

guia Geral

A seguir estão os controles específicos para a guia Geral.

Título do relatório Especifica o título do relatório. Os padrões de título para um título incompleto, com uma parte dentro dos símbolos <> para serem completados.
Autor do relatório Especifica o autor do relatório. Por padrão, o nome de Usuário na guia Geral da caixa de diálogo Opções do aplicativo. É possível digitar um nome alternativo.
Logotipo Exibe uma imagem de logotipo. Por padrão esta imagem é a imagem do Autodesk.bmp armazenada no diretório de instalação.
Resumo Por padrão, esta área está em branco. Se adicionou comentários e está gerando outro relatório a partir dos mesmos dados, ele contém comentários do relatório anterior.
Tamanho da imagem Ele especifica a resolução para as imagens criadas a partir do resultado. Somente valores de 5 a 1900 são suportados.
Localização do relatório
  filename Na seção Localização do relatório da caixa de diálogo, especifica o nome do arquivo do relatório. A extensão HTML é automaticamente especificada.
  Caminho Navegue para especificar o caminho para onde o relatório é armazenado na máquina ou em um servidor de rede. Ou, se sabe o caminho é possível entrar nele no campo. O campo aceita qualquer caminho válido UFC.
OK Publica o relatório na localização e nome do arquivo especificados.
Cancelar Cancela a geração de relatórios e restaura todas as caixas de verificação para suas configurações anteriores.

Formato de saída

O relatório é dividido em seções. Por padrão, todas as seções são expandidas quando o relatório é gerado. É possível escolher para recolhê-las conforme necessário. Para cada conjunto de resultados, uma ou mais imagens são publicadas. As seções de saída são exibidas na seguinte ordem: