Modelagem esquemática no Modo de publicação rápida

Novidades: 2020

O Modo de publicação rápida foi projetado para reduzir a quantidade de dados carregados na memória, enquanto trabalha em montagens grandes. Anteriormente, apenas alguns comandos estavam disponíveis no Modo de publicação rápida. A lista de comandos disponíveis foi expandida para permitir fluxos de trabalho de modelagem de esqueleto no Modo de publicação rápida.

Montagens herdadas

Para obter o máximo proveito dos fluxos de trabalho de modelagem esquemática no Modo de publicação rápida, seus dados herdados devem migrados para a versão mais recente. A migração garante que os dados herdados sejam atualizados para funcionar com os comandos atuais e suas respectivas opções. Dependendo da quantidade de arquivos envolvidos, a migração dos dados costuma ser mais fácil com o Agendador de tarefas.

Por que preciso migrar dados?

Durante a melhoria de desempenho progressiva do Inventor, alguns esboços e recursos de trabalho herdados podem não estar visíveis quando você abre um documento no Modo de publicação rápida. Há dois métodos que podem ser usados para atualizar os arquivos e ativar a visibilidade desses objetos.

Migração programada

Migração manual

É possível fazer a migração manualmente conforme necessário, em vez de programá-la. Para migrar uma montagem de nível superior e todas as peças dela manualmente, faça o seguinte:
  1. Abra o documento da montagem de nível superior no modo completo.
  2. Para que todos os dados sejam migrados, garanta que a vista de projeto [Principal] e o estado de modelo [Principal] estejam ativos.
  3. Menu Arquivo > Gerenciar > Migrar.
  4. Na guia Gerenciar > painel Atualizar, clique em Reconstruir tudo.

Essa opção migra os dados para a versão mais recente. O tempo para realizar essa etapa pode variar muito entre arquivos de montagem, pois depende do tamanho e da complexidade da montagem e dos componentes.

5. Clique na guia Arquivo > Salvar > Salvar tudo. Salvar conclui o processo de migração. Se você não salvar os componentes migrados, a migração ficará incompleta.
Nota: A migração manual pode ser feita com qualquer componente.