Instalações do Autodesk Inventor

É possível visualizar os dados de tubos e tubulações em um sistema onde o complemento Tubos e tubulações do Autodesk Inventor não esteja instalado. Neste caso, a montagem principal de trechos e tudo o que está contido nela é somente para leitura. O contorno do componente de tubos e tubulações pode ser visto através do Autodesk Inventor. No entanto, o componente não pode ser editado, assim como novos componentes de tubos e tubulações não podem ser adicionados.

Se o complemento tubos e tubulações não estiver instalado, as tarefas que podem ser executadas com os dados de tubos e tubulações são limitadas.

Para obter mais informações
Tópicos de Ajuda

Conceitos básicos de tubos e tubulações

Montagens de tubos e tubulações

Ambientes