Referência de Editar tabela

Modifique o layout e o conteúdo da tabela, incluindo propriedades de linha e coluna.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse em uma tabela no desenho e selecione Editar.

Barra de ferramentas

Seletor de colunaabre a Referência de Escolhedor de coluna de tabela. É possível adicionar, remover ou alterar a ordem das colunas.

Ordenar abre a caixa de diálogo Ordenar tabela. Especifique as colunas que deseja usar e o primeiro, o segundo e o terceiro critérios de ordenamento.

Exportar salva a tabela selecionada em um arquivo externo. Clique no comando e, a seguir, especifique o nome e o formato do arquivo.

Layout de tabela abre a Referência de Layout de tabela. É possível alterar o título, a direção de inserção de linhas, a posição do cabeçalho, o espaçamento entre linhas e as preferências de resumo de tabela.

Renumerar renumera as linhas da tabela de dobra de forma consecutiva, de acordo com a ordem atual das linhas na tabela. As regras de numeração iniciais da tabela de dobra são respeitadas.

Nota: Disponível somente para tabelas de dobra.

Inserir linha adiciona uma linha na posição seguinte à selecionada na tabela. Você pode selecionar mais linhas na tabela para inserir simultaneamente.

Remover linha remove as linhas selecionadas da tabela. Você pode selecionar várias linhas para removê-las de uma só vez.

Opções de edição de colunas

Clique com o botão direito do mouse em um cabeçalho de coluna (o nome da coluna) para acessar as opções do menu.

Layout de tabela

Abre a Referência de Layout de tabela.

Seletor de coluna

Abre a Referência de Escolhedor de coluna da tabela.

Formatar coluna

Abre a Referência de Formatar coluna.

Largura da coluna

Especifica uma largura fixa para as colunas.

Opções de edição de linhas

Clique com o botão direito do mouse em uma linha para acessar às opções do menu.

Visível

Desmarque a caixa de seleção para ocultar a linha. Linhas ocultas são exibidas em cinza na caixa de diálogo Editar tabela. Para restaurar a visibilidade, selecione Visibilidade no menu.

Dica: Nas tabelas de configuração, todos os membros são incluídos na tabela por padrão. Para simplificar a tabela, desative a visibilidade das linhas que não deseja incluir na tabela.

Quebra de tabela na linha

Selecione Quebra de tabela na linha para ativar o resumo de tabela à linha selecionada ou desmarque a caixa de seleção para desativá-lo.

Inserir linha

Insere uma linha na posição seguinte à posição selecionada na tabela. Você pode selecionar mais linhas na tabela para inserir simultaneamente.

Remover linha

Remove as linhas selecionadas da tabela. Você pode selecionar várias linhas para removê-las de uma só vez.

Valor estático

Define um valor fixo que não é atualizado quando ocorrem alterações no item de uma família de peças ou outras modificações.