Criar nova simulação - guia Tipo de simulação

As propriedades da simulação são únicas para cada simulação. As propriedades são preenchidas com valores da configuração de análise de estrutura e informação de representação da montagem. Então, com base nas necessidades da simulação, as propriedades são especificadas. A caixa de diálogo contém controles e guias gerais para controles específicos.

Tipo de simulação propriedades fornecem a opção de selecionar análise estática ou modal e propriedades associadas a esses tipos. Se a simulação exige algo diferente do padrão, modifique as configurações conforme necessário.

Acesso:

Apresentado como a caixa de diálogo Criar nova simulação quando o comando Criar simulação é utilizado.

Apresentado como a caixa de diálogo Editar propriedades da simulação ao clicar com o botão direito do mouse no nó do navegador Simulação e clique em Editar simulação.

A guia Tipo de simulação é exibida por padrão.

Nome

Atribua um nome que padrões para Simulação, seguido de dois pontos e um indicador numérico indexados de 1 a 'n'. Cada nova simulação é nomeada com o próximo valor maior. O nome é utilizado para todas as referências visíveis pelo usuário para a simulação.

Análise estática

Avalie o modelo sem movimento para determinar tensão e deslocamento.

Análise modal

Determine a frequência natural da vibração para o modelo.

Calcule Modos precarregados

Selecione para calcular a tensão em um modelo e, a seguir, calcule modos para a condição pré-tensão.

Esta opção está ativa por padrão.

Número máximo de modos

Insira o número de modos calculados.

Tolerância

Especifique o valor máximo da tolerância a ser alcançado durante a análise interativa de uma estrutura. O valor padrão é 0,0001.

É possível inserir o valor em uma unidade linear diferente do valor do documento padrão.

Número de interações

Insira o número máximo de interações. O valor padrão é 8.

Se o número inserido é ultrapassado e a tolerância exigida não for alcançada, os cálculos da estrutura param.

Ok Aceita as modificações da configuração e as aplica na simulação selecionada.
Cancelar Cancela a seção da caixa de diálogo atual. As modificações executadas durante a seção que não foram aplicadas são descartadas.
Aplicar Define ou revê as configurações de simulação com base em valores da caixa de diálogo atuais.