Para publicar uma peça de tubos e tubulações criada

Quando uma peça de tubo e tubulação é criada, é possível usar o comando Publicar peça para publicá-lo no Centro de conteúdo. Para publicar várias peças de tubo e tubulação ao mesmo tempo, utilize o comando Publicar em lotes. É recomendado usar uma biblioteca independente para publicar peças de tubos e tubulações que você deseja alterar posteriormente. Se você tiver problemas durante a criação ou publicação, você pode desanexar a biblioteca.

Depois de publicadas, as informações sobre a Norma especificada são disponibilizadas nas listas da caixa de diálogo Estilos de tubos e tubulações. Materiais das peças especificados na tabela Criar iPart estarão disponíveis quando a especificação de norma apropriada for selecionada. É possível definir estilos de tubos e tubulações usando peças publicadas ou inseri-las em uma montagem de tubos e tubulações a partir Centro de conteúdo usando a função AutoDrop.

Antes de publicar peças de tubos e tubulações, tenha em mente os seguintes pré-requisitos: