Relatório - guia Propriedades

Gerar relatórios de simulações de estrutura. A caixa de diálogo é dividida em quatro guias: Geral, Propriedades, Simulações e Formato. Esta página explica os controles na guia Propriedades.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Publicar Relatório

As seguintes opções são visíveis independentemente da guia ativa.

Completa Seleciona todos os campos padrão para a publicação do relatório.
Personalizado É possível modificar a saída do relatório. Em cada guia na caixa de diálogo, verifique as caixas para as informações que deseja exibir no relatório.

Guia Propriedades

Por padrão, qualquer propriedade com valores não nulos são selecionados para a publicação com o relatório. A seguir estão os controles específicos para a guia Propriedades.

Todas as propriedades com valores Especifica que todas as propriedades com valores são incluídas no relatório. Ativado por padrão.
Personalizado Exibe a lista de propriedades com caixas de verificação. Algumas caixas estão marcadas por padrão. Selecione as caixas de verificação de propriedades para incluir no relatório. Desmarque as caixas de verificação de propriedades para não incluir no relatório.
Lista de vista de árvore Exibe todas as propriedades com caixas de verificação selecionadas para serem incluídas no relatório. Marque ou desmarque propriedades como desejado.
Selecione tudo Seleciona todas as propriedades e insere uma marca de verificação na caixa ao lado da propriedade. É possível selecionar rapidamente todas as propriedades. É possível desmarcar as propriedades após a utilização este comando.
Anular a seleção de tudo Desmarca todas as propriedades e remove a marca de verificação da caixa ao lado da propriedade. É possível desmarcar rapidamente todas as propriedades. É possível selecionar qualquer propriedade após a utilização este comando.
Redefinir Redefine todas as propriedades para o seu estado quando exibiu a caixa de diálogo pela primeira vez, seja marcada ou desmarcada.