Pontos da rota rígidos

Cada ponto da rota em rotas rígidas é geralmente associado a um acessório com uma exceção de pontos da rota terminal livre. As rotas rígidas com um estilo de solda de topo também são uma exceção. Neste caso, as folgas podem ser exibidas entre os componentes da rota. Estilos, dados de conexão e ação atual determinam quais seleções do ponto são válidos.

Para controlar melhor a direção de uma rota, é possível definir manualmente qualquer número de pontos da rota intermediários utilizando os comandos de rota do esboços 3D. Comandos apropriados estão disponíveis para editar pontos da rota em regiões automáticas e regiões paramétricas.

Os pontos da rota gerados pelo sistema atualizam automaticamente com as alterações executadas na rota durante a edição. Os pontos da rota criados por esboço na região paramétrica também podem ser atualizados dinamicamente, a não ser que estejam totalmente restringidos.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Rotas de esboço rígidas

Criação e modificação de rotas rígidas

Rotas rígidas