Referência a iProperties

Novidades: 2021.2

Para acessar: No navegador do Autodesk Inventor ou no Windows Explorer, clique com o botão direito do mouse no nome do arquivo e selecione iProperties. O comando iProperties está disponível para a edição de montagens no local e para a edição de peças no local. O tipo de arquivo e o método usados para abrir a caixa de diálogo iProperties determinam as guias disponíveis.

Clique num dos nomes da guia iProperties que são exibidos a seguir para ver as definições de propriedades dessa guia.