Referência de opções de renderização

Fornece opções para salvar uma imagem renderizada em formato JPEG.

Acesso:

As caixas de diálogo Renderizar imagem, Ver última imagem e Renderizar a animação permitem salvar uma imagem no formato de imagem desejado. Os formatos disponíveis são BMP, GIF, JPG, PNG e TIFF.

Os formatos de imagem com opções são: BMP, JPG, PNG e TIFF.

Opções do formato BMP

Resolução Especifica a resolução da imagem em pontos por polegada. O valor padrão é 96 DPI.

Opções do formato JPG

Resolução Especifica a resolução da imagem em pontos por polegada. O valor padrão é 96 DPI.

Qualidade

Define o nível de compressão das imagens JPEG utilizando um controle deslizante ou a introdução de dados na caixa de edição. O intervalo de valores oscila entre 0 e 100. 0 = a maior compressão e a menor qualidade. 100 = a menor compressão e a maior qualidade.

Opções do formato PNG

Resolução Especifica a resolução da imagem em pontos por polegada. O valor padrão é 96 DPI.

Canal Alfa

Ajusta o fundo da imagem como transparente para o resultado gráfico. Desta forma é acelerado o processo de combinação da imagem do modelo com outra imagem.

Nota: Para gerar uma imagem com fundo transparente e uni-la a outra imagem, é necessário selecionar o PNG com canal alfa na caixa de diálogo Opções de salvamento antes da renderização.

Opções do formato TIFF

Resolução Especifica a resolução da imagem em pontos por polegada. O valor padrão é 96 DPI.