Para importar ou exportar estilos

É possível utilizar importar e a exportar para copiar estilos entre documentos. O estilo é exportado em um arquivo *.styxml especial, que é então importado para outro documento do Inventor.

O compartilhamento de estilos utilizando a importação e exportação é diferente de usar uma biblioteca de estilos para compartilhar estilos. Algumas orientações para se ter em mente ao importar e exportar estilos:

Para exportar estilos

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos.
  2. No Editor de estilos e Normas, pesquise o estilo que deseja exportar e, a seguir, clique com o botão direito do mouse e selecione Exportar.
  3. Na caixa de diálogo Exportar definição de estilo, navegue até uma localização e insira um nome para o estilo exportado. Um arquivo com a extensão .styxml é criado.

Se o estilo exportado tem subestilos, como um estilo de cota utilizando o estilo de texto como subestilo, também será exportado no mesmo arquivo.

Para importar estilos

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos.
  2. No Editor de estilos e Normas, clique em Importar.
  3. Na caixa de diálogo Importar definição de estilo, navegue até uma localização e selecione o arquivo desejado com a extensão .styxml.