Para recortar ou quebrar faces de interseção (Reparar e Construção)

Use Interseção de faces para recortar ou dividir as faces com interseção. Deve ser executado em combinação com a opção Estender as faces para garantir que as faces tenham interseções.

1. Abra um arquivo que contenha superfícies e insira o ambiente de reparo ou de construção.
  2. Na faixa de opções, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique na guia Reparar painel Modificar Interseção de faces.
    • Clique na guia Construção painel Superfície Interseção de faces.
  3. Use um destes métodos para selecionar as superfícies:
    • Recortar. Clique em Recortar e selecione duas superfícies com interseções, certificando-se de selecionar a área que deseja manter. As superfícies são recortadas na interseção.
    • Quebrar. Clique em Interromper e selecione duas superfícies com interseções. As superfícies são divididas na interseção. Todas serão inseridas no mesmo grupo do navegador.
    Nota: Se mais de duas superfícies tiverem interseções, somente poderão ser recortadas duas por vez.
  4. Para continuar, clique em Recortar ou Interrupção e selecione as superfícies na janela de desenho.
  5. Quando tiver acabado, clique em Concluir.
Nota: É possível usar várias superfícies para recortar. Por exemplo, é possível costurar duas superfícies conectadas para criar uma superfície composta. Selecione Interseção das faces e selecione o corpo com superfície composta. Selecione uma superfície que tenha interseção na superfície composta para criar dois corpos recortados.