Para adicionar, remover e redefinir objetos copiados (ambiente de construção)

Ao editar uma peça que contém geometria de construção criada com o comando Copiar Objeto ou ao editar uma peça em uma montagem (no Inventor), use os seguintes comandos para editar a geometria copiada:

Clique com o botão direito na geometria copiada no navegador para acessar os comandos.

Adicionar ou remover geometria

1. Clique com o botão direito do mouse em uma entrada da operação composta no navegador e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para adicionar geometria à geometria copiada, clique em Adicionar à Seleção. Disponível somente para a geometria copiada ou movida como operação composta.
    • Para remover a geometria da geometria copiada, clique em Remover. Disponível somente para a geometria copiada ou movida como superfície base não associativa ou como operação composta.
  2. Na janela de desenho, clique com a tecla Ctrl pressionada para adicionar à seleção ou remover as faces selecionadas da seleção.

Redefinir um sólido ou uma superfície copiada

Substitui um sólido ou uma superfície copiada anteriormente por outro sólido ou outra superfície do ambiente de construção (ou de outra peça em uma montagem se você estiver usando o Inventor). Se o principal da geometria copiada for alterado, use Redefinir para voltar a selecionar o novo modelo ou a nova superfície e substitua a geometria copiada na peça editada.

1. Durante a edição de uma peça, clique na geometria criada com o comando Copiar objeto com o botão direito e selecione Redefinir.
  2. Na caixa de diálogo Redefinir, selecione face ou Corpo.
  3. Na janela de desenho, selecione a geometria que deseja usar como substituição.
  4. Clique em Ok para substituir o corpo existente.