Relatório - Guia Formato

Gerar relatórios de simulações de estrutura. A caixa de diálogo Relatório é dividida em quatro seções: Geral, Propriedades, Simulações e Formato. Esta página explica os controles na guia Formato.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Publicar Relatório

As seguintes opções são visíveis independentemente da guia ativa.

Completa Seleciona todos os campos padrão para a publicação do relatório.
Personalizado É possível modificar a saída do relatório. Em cada guia na caixa de diálogo, verifique as caixas para as informações que deseja exibir no relatório.

Guia Formato

Selecione o formato para os seus relatórios de análise de estrutura. O formato padrão é HTML, mas é possível enviar um único arquivo RTF (Rich Text Format) ou PDF ou um documento do Word.

Depois de gerar o relatório, é possível editar os conteúdos do arquivo para personalizar a apresentação dos resultados.

Formato de relatório:

Página da Web - arquivo único (*.html) Use esta configuração para reportar todos os resultados em um único arquivo MHTML.

Formato texto enriquecido (*.rtf) Use esta configuração para reportar todos os resultados em um único arquivo RTF.

PDF (*.pdf) Use esta configuração para reportar todos os resultados em um arquivo PDF.

Documento do Word (*.docx) Use esta configuração para reportar todos os resultados em um arquivo de documento do Word.

Notas:
  • É necessário usar o Microsoft Word para gerar arquivos RTF, PDF e DOCX.
  • Se a versão do Microsoft Word não oferecer suporte a imagens incorporadas em HTML, as imagens não serão exibidas no relatório.
Utilize conteúdo dinâmico (JavaScript) Selecione para incluir botões de tamanho para largura de imagem e botões que pode clicar para recolher ou expandir as seções associadas.
Nota: Não está disponível para o formato RTF.
Criar vínculo OLE Selecionar para criar um vínculo OLE do navegador de modelo para o relatório. O ícone do relatório é exibido abaixo da terceira pasta Grupo no navegador de modelo. Para editar o relatório, clique duas vezes no ícone ou clique com o botão direito do mouse e selecione Editar.
Nota: Não está disponível para o formato HTML.