Relatório - guia Simulações

Gerar relatórios de simulações de estrutura. A caixa de diálogo é dividida em quatro guias: Geral, Propriedades, Simulações e Formato. Esta página explica os controles na guia Simulações.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Publicar Relatório

Os resultados e atributos da simulação são apresentados em uma vista de árvore. As opções para Selecionar todos e Desmarcar todos é fornecido.

Se ativar o comando de relatório sem selecionar a simulação, todas as simulações no documento são listadas e marcadas para inclusão no relatório.

Se utilizar o menu de contexto de uma simulação específica para acessar o comando Relatório, somente esta simulação tem marcas de verificação. Todas as outras simulações tem as caixas de verificação desmarcadas.

Selecione todo o conteúdo para publicar com a solicitação de relatório atual. É possível especificar mais de uma simulação.

Além da vista capturada para o relatório, uma vista de câmera oposta é fornecida e marcada por padrão. Desmarque a caixa de verificação se não quiser incluir esta vista.

Lista de vista de árvore Exibe resultados e atributos de simulação. Por padrão todos estão selecionados. Desmarque marcas de verificação de qualquer item que não deseje no relatório. Estas configurações são mantidas no arquivo.
Selecione tudo Seleciona todos os atributos e resultados e insere uma marca de verificação na caixa ao lado da entrada. É possível desmarcar entradas individuais após a utilização deste comando.
Anular a seleção de tudo Desmarca todas as entradas removendo a marca de verificação da caixa. É possível selecionar entradas individuais após a utilização deste comando.
Redefinir Redefine todas as entradas para o estado em que estavam quando a caixa de diálogo foi exibida pela primeira vez, seja marcada ou desmarcada.