Caixa de diálogo Gerador de componentes de anel de vedação: guia Projeto

Especifique um tipo de anel de vedação e sua posição na guia Projeto.

Para ser possível inserir componentes usando o Gerador de componentes de anel de vedação, conecte ao servidor do Centro de conteúdo e configure o Centro de conteúdo no equipamento.

Consulte a Ajuda do Centro de conteúdo ou Sobre a configuração de bibliotecas do Centro de conteúdo para saber como usar o Centro de conteúdo.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Anel de vedação

Por padrão, a guia Projeto é definida para inserir selos radiais. No lado esquerdo da caixa de diálogo, especifique a inserção. No lado direito, será pedido que selecione um anel de vedação no Centro de conteúdo.

Os comandos Aplicar e Ok estão desabilitados. Eles são habilitados ao especificar a geometria de inserção e selecionar uma família com um membro válido de anel de vedação. Nesse momento, é possível inserir um anel de vedação na montagem.

Posicionamento

Define a posição do anel de vedação.

Superfície

Selecione uma face cilíndrica para a inserção de um anel de vedação.

Referência

Selecione uma face plana ou um plano de trabalho para a inserção de um anel de vedação.

Clique em Inverter para inverter uma orientação de um anel de vedação.

Distância

Só está disponível para os anéis de vedação radiais. Especifique a distância da aresta selecionada ao centro chanfrado.

Anel de vedação

Utilize a caixa combinada para selecionar um anel de vedação do Centro de conteúdo. Assegure-se de que estão instaladas as bibliotecas adequadas no Centro de conteúdo. Por exemplo, se a biblioteca ISO não estiver instalada e você desejar inserir um anel de vedação ISO, deverá selecionar a norma ISO na lista, mas não será exibido nenhum anel de vedação. Além disso, é possível que uma norma ou categoria selecionada não contenha o anel de vedação com o tamanho correto para a vareta ou o perfurado selecionados.

É possível limitar a seleção. Exiba os anéis de vedação segundo a Norma ou a Categoria.

Estão disponíveis as seguintes categorias de anéis de vedação:

Para editar um anel de vedação, selecione a linha que contém um anel de vedação.

Clique para exibir a caixa de diálogo Tabela, onde você pode selecionar outros anéis de vedação, se disponíveis.

Clique para procurar um anel de vedação no Centro de conteúdo.

Visualização

Exibe a imagem esquemática do anel de vedação.

Erro de tamanho de anel de vedação

Se o diâmetro de cilindro não coincidir com os dados do anel de vedação, uma mensagem de erro será exibida e o comando Ok será desabilitado.

Resultados

Para visualizar a área Resultados à direita da guia Projeto, clique duas vezes na linha dupla da direita ou uma vez no sinal circunflexo. Os resultados somente são exibidos se for especificada a posição e o tipo do anel de vedação.

O painel Resultados fornece uma descrição dos parâmetros do anel de vedação. Os valores do painel Resultados não podem ser editados.

Os seguintes parâmetros são exibidos no painel Resultados:

Visualização gráfica

É exibida uma visualização gráfica da geometria selecionada em Autodesk Inventor.

Use as alças 3D para editar o diâmetro e a posição do anel de vedação.

Comandos de menu