Caixa de diálogo Verificação do canal de refrigeração

Nos canais de refrigeração, verifica a segurança, a interferência e a distância entre segmentos do sistema de resfriamento.

Acessar
Na guia Layout do molde, clique em Verificação do canal de refrigeração .

Configurações

Verificação de segurança
Verifica a distância entre os segmentos e os componentes de refrigeração selecionados para ver se há violações de segurança.
Verificação de interferência
Verifica a distância entre os segmentos e os componentes de refrigeração selecionados (como pinos, parafusos e guias) para verificar se há violações de interferência.
Verificação do sistema de resfriamento
Verifica a distância entre os segmentos de refrigeração selecionados para investigar se há violações de distância mínima.
Distância mínima
Especifica a distância mínima de folga.

Seleção

Conjunto de seleção nº 1
Seleciona os segmentos de resfriamento para verificação. Clique em Selecionar todos para selecionar todos os segmentos de arrefecimento.
Conjunto de seleção nº 2
Seleciona os componentes para a verificação de segurança e de interferência. Seleciona os segmentos de refrigeração para a verificação do sistema de resfriamento. Clique em Selecionar todos para selecionar todos os segmentos de arrefecimento.
Utilizar o último conjunto de seleção
Reutiliza os conjuntos de seleção anteriores. Utilize para verificar novamente o sistema de resfriamento após efetuar alterações no modelo.

Definir conjunto nº 2 rapidamente

Todos os machos e cavidades
Clique para selecionar todos os machos e cavidades para uma verificação de segurança.
Placas do porta-molde
Clique para selecionar todas as placas do porta-molde para uma verificação de segurança.
Todos os extratores
Clique para selecionar todos os extratores para uma verificação de interferência.
Componentes do porta-molde
Clique para selecionar todos os componentes do porta-molde para uma verificação de interferência.

Erros de resfriamento detectados

Exibe a quantidade de erros detectados.

(Mais)
Lista os itens, as peças e o volume de erros. Clique com o botão direito do mouse e selecione Localizar na janela para aumentar o zoom do erro selecionado na janela de desenho.
Informações adicionais
Clique para copiar a lista de erros para a área de transferência.

Clique em para imprimir a lista de erros.