Selecionar todas as instâncias

Você pode selecionar todos os elementos que são similares ao elemento selecionado na vista atual ou através do projeto.

Após eles terem sido selecionados, todos os elementos podem ser modificados simultaneamente. Você pode:

Para selecionar todas as instâncias

1. Clique com o botão direito em elemento em qualquer vista, ou em um tipo de família sob o nó Famílias do Navegador de projeto.
  2. Clique em Selecionar todas as instâncias e, em seguida, clique em Visível na vista ou Em todo o projeto.
    Nota: Ao usar as Opções de projeto, o comando Selecionar todas as instâncias é exibido como Selecionar todas as instâncias na Opção ativa, e os comandos Visível na vista/Em todo o projeto somente selecionam os elementos na opção de projeto atual.

Todas as instâncias são selecionadas, e podem ser modificadas.