Selecionar elementos

Utilize estes métodos para selecionar elementos na área de desenho.

Se você deseja... Então faça isto...
localize o elemento desejado a ser selecionado mova o cursor sobre o elemento na área de desenho. O Revit realça o elemento e exibe as informações sobre o mesmo na barra de status e em uma dica de ferramenta.

Se diversos elementos estão muito próximos, ou acima uns dos outros, mova o cursor sobre a área e pressione Tab, até que a barra de status descreva o elemento desejado. Utilize Tab para realçar um elemento individual em um arquivo vinculado. Pressione Shift+Tab para navegar entre os elementos na ordem reversa.

selecione um elemento clique no elemento.
selecione múltiplos elementos Ctrl+ clique em cada elemento.
determine quantos elementos estão no momento selecionados verifique a contagem de seleção na barra de status (). Consulte Quantos elementos são selecionados?.
selecione todos os elementos de um determinado tipo selecione um elemento do tipo desejado e digite SA (para Selecionar todas as instâncias). Para obter outras formas para selecionar todas as instâncias, consulte Selecionar todas as instâncias.
selecione todos os elementos de uma determinada categoria (ou categorias) desenhe uma caixa de seleção em torno dos elementos e clique em Modificar | guia Seleção múltiplapainel Filtro (Filtro). Selecione as categorias desejadas, e clique em OK.
cancele a seleção de um elemento Shift+clique em cada elemento para cancelar a seleção daquele elemento de um grupo de elementos selecionados.
selecione novamente os elementos anteriormente selecionados pressione Ctrl+seta para esquerda.