Ausführen einer progressiven Ermüdungsanalyse

Behandeln Sie die Schritte, die speziell für die Ausführung einer progressiven Ermüdungsberechnung notwendig sind.

Es sind nur minimale Schritte erforderlich, um die statische Analyse in eine Ermüdungsanalyse umzuwandeln. Weitere Informationen finden Sie im Helius-PFA-Benutzerhandbuch (Progressive Ermüdungsanalysen).

Wir erstellen eine Eingabedatei, und ändern sie mithilfe von ANSYS-Befehlen, um die notwendigen Änderungen für die Ermüdungsanalyse vorzunehmen.

1. Klicken Sie auf File > Write DB log file, um die Eingabedatei zu erstellen.
  2. Benennen Sie im neuen Dialogfeld Write Database Log die Datei Tutorial_4.ans und wählen Sie 'Write essential commands only' aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf OK.