Hinzufügen oder Entfernen von Segmenten einer profilierten Wand

Sie können Segmente einer bestehenden Profilierung zu neuen Wänden hinzufügen oder vorhandene Segmente von profilierten Wänden entfernen.

1. Öffnen Sie eine 3D-Ansicht, und wählen Sie die gewünschte profilierte Wand.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Profilierte Wände Gruppe Profilierte Wand Wände hinzufügen/entfernen.
  3. Wählen Sie Wände aus, um mit dem Hinzufügen oder Entfernen von Segmenten profilierter Wände fortzufahren.
  4. Klicken Sie auf Ändern, wenn Sie mit dem Hinzufügen oder Entfernen von Segmenten fertig sind.