Ändern des Typs einer profilierten Wand

Nachdem Sie eine profilierte Wand an einer Wand platziert haben, können Sie ihren Typ ändern, um das gewünschte Aussehen zu erzielen.

1. Wählen Sie im Zeichenbereich eine profilierte Wand aus.
  2. Wählen Sie in der Typenwahl den gewünschten Typ profilierte Wände aus.

Wenn der gewünschte Typ der profilierten Wand nicht in der Typenwahl aufgelistet ist, können Sie zusätzliche Familien laden. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Aus Bibliothek laden Familie laden.