Ändern des Profils einer profilierten Wand

Gehen Sie wie folgt vor, um das Profil einer vorhandenen profilierten Wand oder einer Wand, die Sie gerade platzieren, zu ändern.

1. Wählen Sie eine profilierte Wand in einer 3D-Ansicht oder in einer Ansicht aus, oder klicken Sie auf Registerkarte Architektur Gruppe Erstellen Dropdown-Liste Wand (Wand: Profilierung).
  2. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette auf Typ bearbeiten, oder klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Platzieren Profilierte Wand Gruppe Eigenschaften Typeneigenschaften.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften unter Profil den gewünschten Profiltyp aus.
  4. Klicken Sie auf OK.