Propriétés d'un type de système de garde-corps

Modifiez les propriétés du type pour modifier la structure, les barreaux et poteaux, les jonctions, les mains courantes, etc., d'une famille de systèmes de garde-corps.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Remarque : Si vous mettez à niveau des types de garde-corps conçus dans une version antérieure de Revit, il se peut que certaines propriétés ne soient pas répertoriées. Si vous dupliquez le type de garde-corps, toutes les propriétés devraient alors s'afficher.
Nom Description
Construction
Hauteur du garde-corps Hauteur de la traverse la plus haute dans le système de garde-corps
Structure des traverses (discontinue) Affiche une autre boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez indiquer le nombre de traverses, ainsi que la hauteur, le décalage, le matériau et la famille de profils (forme) de chaque traverse. Voir Modification de la structure d'un garde-corps.
Positionnement des barreaux Ouvre une nouvelle boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez définir les motifs des barreaux. Voir Barreaux et poteaux.
Décalage des barreaux Permet de décaler les barreaux par rapport à la ligne de traverse esquissée. En spécifiant différentes valeurs pour cette propriété et le décalage des traverses, il est possible de créer différentes combinaisons de traverses et de barreaux.
Utiliser le réglage de la hauteur du palier Contrôle la hauteur des garde-corps au niveau des paliers.
  • Non. Les garde-corps et les paliers utilisent la même hauteur que sur les volées d'escalier.
  • Oui. Si la hauteur du garde-corps est ajustée vers le haut ou vers le bas, en fonction de la valeur spécifiée pour le réglage de la hauteur du palier. Pour obtenir une connexion lisse des garde-corps, définissez le paramètre Joints tangents sur Prolonger la traverse jusqu'à.
Réglage de la hauteur du palier Elève ou abaisse le garde-corps selon la valeur indiquée pour le paramètre Hauteur du garde-corps au niveau des paliers intermédiaires ou supérieurs.
Joints d'angle Si deux segments de garde-corps forment un angle dans le plan, mais ne sont pas connectés verticalement, vous pouvez sélectionner les options suivantes :
  • Ajouter des segments verticaux/horizontaux. Crée une jointure.
  • Ne pas ajouter de connecteur. Laisse un espace.

Cela permet de créer un garde-corps continu lorsque vous ne pouvez pas déplacer d'une largeur de marche le départ de la volée à partir d'un palier. Vous pouvez remplacer les méthodes de jonction, connexion par connexion. Voir Modification d'un joint de garde-corps.

Joints tangents Si deux segments de garde-corps tangentiels sont colinéaires ou tangentiels sur plan mais qu'ils ne se connectent pas verticalement, sélectionnez l'une des options suivantes :
  • Ajouter des segments verticaux/horizontaux. Crée une jointure.
  • Ne pas ajouter de connecteur. Laisse un espace.
  • Prolonger la traverse jusqu'à. Crée une liaison lisse.

Cela permet de créer une jonction lisse lorsque la hauteur du garde-corps est modifiée au niveau du palier ou si le garde-corps tourne au bas d'un escalier. Vous pouvez remplacer les méthodes de jonction, connexion par connexion. Voir Modification d'un joint de garde-corps.

Connexions des traverses Si Revit ne parvient pas à créer des jonctions en onglet lorsque des liaisons sont établies entre des segments de garde-corps, vous pouvez choisir l'une des options suivantes :
  • Ajuster. Les segments sont coupés avec un plan vertical.
  • Soudure. Les segments sont joints d'une manière aussi similaire que possible à un onglet. Les connexions soudées conviennent parfaitement aux profils de traverses circulaires.
Traverse haute
Hauteur La hauteur de la traverse la plus haute dans le système du garde-corps.
Type Spécifie le type de la traverse haute.
Main courante 1
Décalage latéral Reporte la valeur de décalage du barreau décrit ci-dessus (lecture seule).
Hauteur La hauteur de la main courante spécifiée dans les propriétés du type d'une main courante
Position Spécifie la position de la main courante par rapport au système de garde-corps :
  • Gauche
  • Droite
  • Gauche et droite
Type Spécifie le type de main courante.
Main courante 2
Voir les propriétés de définitions pour Main courante 1.
Données d’identification
Note d’identification Ajoutez ou modifiez la note d'identification pour le type. Cliquez dans la zone de texte de la valeur pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d’identification. Voir Notes d’identification.
Modèle Définit le modèle du type.
Fabricant Définit le fabricant du type.
Commentaires de type Affiche des commentaires sur le type.
URL Permet de définir l'URL à utiliser.
Description Description du type.
Description de l'assemblage Description de l’assemblage basée sur la sélection du code d’assemblage.
Code d’assemblage Code d’assemblage Uniformat sélectionné dans la liste hiérarchique.
Identifiant du type Définit la marque de type pour le type.
Prix Spécifie le coût du type.