Sélection d'un sol de volume

Une fois les sols de volumes créés, vous pouvez sélectionner chaque sol de volume individuellement.

Lorsque vous placez le pointeur sur un sol de volume, l'info-bulle et la barre d'état affichent :

Sol de volume : Sol de volume pour <nom du volume> : <niveau>

Si la barre d'état affiche le nom du volume au lieu du sol de volume, appuyez sur Tab pour mettre ce dernier en surbrillance.

Lorsque le sol de volume est en surbrillance, cliquez pour le sélectionner.

Vous ne pouvez pas modifier la forme d'un sol de volume en le manipulant directement. Pour modifier sa forme, vous devez modifier la forme du volume. Le logiciel met automatiquement à jour les sols de volumes affectés, de même que les informations associées.