A propos des pièces dans les vues en plan

Utilisez une vue en plan pour vérifier les limites extérieures (périmètre) d'une pièce.

Par défaut, Revit calcule la superficie de la pièce en utilisant la finition des murs comme limite extérieure. Vous pouvez définir la limite extérieure sur l'axe du mur, la couche du porteur ou l'axe du porteur.

Pour modifier les limites d'une pièce, modifiez le paramètre Limite de pièce des éléments du modèle ou ajoutez des lignes de séparation de pièce.

Si des murs, le plafond ou d'autres surfaces d'une pièce sont inclinés, la vue en coupe vous permet de vérifier si Revit mesure le périmètre de la pièce à la hauteur adéquate. Voir A propos de la hauteur de calcul des pièces.

Conseil : Lorsque vous travaillez avec des pièces, ouvrez une vue en plan et une vue en coupe, puis affichez les fenêtres en mosaïque (onglet Vuegroupe de fonctions Fenêtres Vues en mosaïque). Ainsi, vous pouvez visualiser simultanément le périmètre de la pièce et ses limites supérieure et inférieure.