Propriétés du type Etiquette de pièce

Modifiez les propriétés du type pour modifier la pointe de flèche de repère de la famille Etiquette de pièce et indiquer si l'étiquette affiche le volume de la pièce, la surface et le numéro.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Graphisme
Afficher le volume Affiche le volume calculé de la pièce dans l'étiquette. Si Non calculé s'affiche, activez le calcul des volumes.
Afficher le numéro de la pièce Affiche le numéro attribué à la pièce dans l'étiquette.
Afficher la surface Affiche la superficie calculée de la pièce dans l'étiquette.
Pointe de flèche de repère Spécifie la forme de la pointe de flèche sur la ligne de repère.