Activation du calcul des volumes de pièce

Pour afficher les volumes de pièce dans la palette des propriétés, dans les étiquettes et dans la nomenclature des pièces, activez les calculs des volumes.

Remarque : Le calcul des volumes peut affecter les performances de Revit. Activez-le pour préparer et imprimer des nomenclatures ou d'autres vues faisant référence à des volumes. Ensuite, désactivez la fonction.
  1. Cliquez sur l'onglet Architecturele groupe de fonctions Pièce et surface (Calculs des surfaces et des volumes).
  2. Dans l'onglet Calculs des surfaces et des volumes, sous Calculs des volumes, sélectionnez (activer) ou désélectionnez (désactiver) des surfaces et des volumes.
  3. Cliquez sur OK.