Ajout de raccords de conduits

Lorsque vous dessinez un conduit, Revit ajoute automatiquement des raccords.

Utilisez la procédure suivante pour ajouter manuellement des raccords de conduits à un segment ou une longueur existant.

1. Cliquez sur l'onglet Systèmes le groupe de fonctions Electrique Raccord de conduits.
  2. Dans le sélecteur de type, sélectionnez le type de raccord de conduits que vous souhaitez placer.
    Conseil : Dans la barre des options, vous pouvez faire pivoter le raccord lorsque que vous le placez.
  3. Dans la zone de dessin, cliquez sur l'extrémité du conduit où vous voulez placer le raccord.
  4. Pour terminer, cliquez sur Modifier.