Scission de conduits

1. Cliquez sur l'onglet Modifier | Conduits le groupe de fonctions Modifier Scinder l'élément.
  2. Si vous souhaitez supprimer le segment du conduit entre les points sélectionnés, dans la barre des options, sélectionnez Supprimer le segment interne.
  3. Cliquez sur le conduit, à l'endroit où vous voulez effectuer la scission. Si vous avez sélectionné l'option Supprimer le segment interne, cliquez sur un autre point pour supprimer un segment.