Modification du segment vertical (contremarche) pour un chemin du circuit

Utilisez les points de contrôle du canevas afin de repositionner un segment vertical dans un chemin du circuit.

1. Dans une vue en plan, placez le pointeur de la souris sur le segment vertical d'un chemin du circuit pour afficher un point de contrôle pour la contremarche.
  2. Faites glisser le point de contrôle pour repositionner le segment vertical à l'emplacement de votre choix.
  3. Dans une vue 3D, vous pouvez ajouter un point de contrôle afin de faciliter la modification du chemin du circuit affiché sur la gauche de façon à ce qu'il respecte le positionnement illustré sur la droite.
  4. Pour insérer un point de contrôle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le segment vertical, puis cliquez sur Insérer un point de contrôle.
  5. Faites glisser le point de contrôle pour repositionner le segment vertical à l'emplacement de votre choix.
  6. Pour supprimer un point de contrôle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le point de contrôle de votre choix, puis cliquez sur Supprimer un point de contrôle.
    Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer un point de contrôle entre un segment horizontal et un segment vertical.